nazionali
17 ottobre 2023

SUCCESSI PER REIJNDERS E LEÃO

L'Olanda batte la Grecia nel finale mentre il Portogallo vince largamente in Bosnia

Una vittoria molto importante per l'Olanda, che batte 1-0 la Grecia nei minuti di recupero (gol di van Dijk) e raggiunge gli ellenici a quota 12 in classifica, con una partita in meno. Lo scontro diretto sorride dunque agli Oranje, che ora hanno il destino nelle proprie mani. Titolare - per la seconda volta consecutiva - e indispensabile Tijjani Reijnders, che ha giocato per 97 minuti ed è risultato uno dei migliori della formazione di Koeman.

Come Tijj, anche Rafael Leão ha giocato dal primo minuto nella goleada portoghese in Bosnia: 0-5 il risultato a favore dei lusitani, già qualificati a Euro 2024, maturato nei primi 41' di gioco grazie alle reti di Ronaldo (2), Cancelo, Bruno Fernandes e João Félix. 65 minuti per il nostro numero 10, che ha lasciato poi il campo a Pedro Neto nella ripresa. Samuel Chukwueze non è stato invece impiegato nell'amichevole della Nigeria contro il Mozambico, che le "Super Eagles" hanno vinto per 3-2.

Sono disponibili i Kit PUMA di AC Milan per il 2023/24: acquistali ora!